Драка Яббарова и Рапунцель, Продолжение. Видео из эфира Бородина против Бузовой 29.09.2020



Драка Яббарова и Рапунцель, Продолжение. Видео из эфира Бородина против Бузовой 29.09.2020


Вчера на шоу Бородина против Бузовой произошел грандиозный скандал Алены Рапунцель и Ильи Яббарова. События были настолько насушенными, что редакторы дома-2 просто не смогли уместить это все в один эфир, поэтому было решено разделить это зрелище на два дня. Сегодня, 29.09.2020 вышла вторая часть, которая ничуть не уступает по интересу вчерашнему дню, а моментами даже его превосходит.

Итак, что нам показали сегодня:

Алена и Илья вступили в словесную перепалку, в ходе которой Савкина буквально слово не давала сказать Яббарову, в один момент он не стерпел подобного неуважения к себе, психанул и со всего размаха кинул в нее микрофон. Пока Алена корчилась от боли, Татьяна Владимировна бросилась с кулаками на Яббарова, чтобы защитить свою дочь. Правда у Алены боль быстро прошла, и она снова ринулась в бой, к счастью, ребят быстро разняли и отвели сначала по разным углам, а затем и по разным комнатам. Ксения Бородина успокаивала Алену, а Влад Кадони пытался успокоить Илью.



Находясь на едине Алена призналась ведущей, что на самом деле ей приходилось прикрывать Яббарова целых полтора года, на самом деле Илья ужасный отец и за все это время он ни копейки не давал ей на ребенка. Услышанное повергло в шок как Ксению Бородину, так и позднее всех гостей, находящихся в студии.

Видео. Откровения Рапунцель: "Яббаров никогда не платил алименты?"

View this post on Instagram

Все маски сняты. Алена Рапунцель больше не хочет прикрывать Яббарова, девушка утверждает, что Илья никогда не помогал сыну.⁣ ⁣ «За полтора года Илья ни разу не давал деньги на сына. Я врала и прикрывала, но больше этого делать не буду! Я хочу подавать на алименты», – заявила экс-участница.⁣ ⁣ Нужен ваш совет: что делать молодой маме?⁣ ⁣ #дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети

A post shared by Дом-2 (@dom2_tnt) on





В свою очередь Илья заявил Владу, что с этого момента он навсегда забывает не только об Алене, но и о своем сыне Богдане, и чтобы отныне никто не говорил, что у его сына есть такой отец как Яббаров. А еще он что-то пробормотал про могильный крест, но неразборчиво, что-то вроде того, что поставит могильный крест на них. Кстати, мама Ильи полностью разделяет позицию своего сына и также открестилась от своего внука.

Впрочем, на сегодняшнем шоу были и смешные моменты, по крайней мере меня рассмешила мама Ильи, которая очень сильно переживала, что ей не достанется кусочек торта. И даже когда все семейство Яббаровых-Голд уехало из городских квартир, мама Ильи осталась ждать того момента, когда вынесут торт. Пока она ждала этого момента, то успела несколько раз вступить в дискуссию с Аленой и Татьяной Владимировной, после чего несколько раз обиженная уходила из студии и снова возвращалась, но тортик все же дождалась.



Видео. Драка Яббарова и Рапунцель, Продолжение (эфир от 29.09.2020)

Яндекс.Метрика