Евгения Феофилактова и Антон Гусев сцепились на шоу Бородина против Бузовой



Евгения Феофилактова и Антон Гусев сцепились на шоу Бородина против Бузовой


Сегодня в студии шоу Бородина против Бузовой лицом к лицу встретились бывшие участники дома-2 Антон Гусев и Евгения Феофилактова. За последние годы у ребят накопилось столько негатива друг другу, особенно у Жени, что они не удержались и очень эмоционально высказались в адрес друг друга, а в какой-то момент Феофилактова даже попыталась наброситься на Антона с кулаками.

А началось все с того, что Женя решила опозорить Антона рассказав на всю страну какие нищенские алименты он платит – 14 тыс. 500 рублей и даже эти деньги ей приходиться выпрашивать по несколько месяцев. Да и вообще он никудышный отец, потому что видится с сыном крайне редко, иногда раз в месяц, а иногда два раза в месяц и даже реже, хотя живут они всего лишь в 3-4 минутах езды друг от друга.



В свое оправдание Гусев заявил, что действительно редко видится с сыном, но это только из-за того, что ему приходиться очень много работать и банально на встречи с ребенком у него нет времени, за что он очень сильно винит себя. А вот на счет алиментов он не согласен, ведь помимо 14,5 тысяч он еще и делает сыну дорогие подарки, например на последнее день рождение подарил телефон за 70 тыс.

Впрочем, на протяжении всей программы Женя демонстрировала бурную реакцию на Антона, она буквально слова не давала ему сказать постоянно его перебивала и оскорбляла, а стоило Гусева сказать в ответ плохое слово против нее, как чуть на него не набросилась.





После этого эфира всем стало очевидно, что Феофилактова так и не смогла до конца отпустить Антона. А вы как думаете, она его еще любит?

Видео. Конфликт Гусева и Феофилактовой
фрагмент из эфира ББ за 02.10.2020

View this post on Instagram

Ваша любимая рубрика "Отцы-молодцы".⁣ ⁣ Очная ставка Феофилактовой и Гусева. Женя «приставила к стене» экс-супруга и призвала к ответу за его отцовские поступки.⁣ ⁣ «У меня нет долгов по алиментам. Я очень много работаю, стал хорошо зарабатывать», – объяснился Антон за свои редкие встречи с сыном.⁣ ⁣ Миллионер и успешный бизнесмен платит сыну, по словам Евгении, 14 500 рублей, порой с задержкой в 3 месяца.⁣ ⁣ «Я не собираюсь оплачивать её няню, на еду они не тратят ничего. Я спрашиваю у сына, откуда у него штаны, он говорит, что им дали по бартеру», – оправдался Гусев.⁣ ⁣ Ну очень эмоциональные разборки смотрите сегодня в 11:30 на ТНТ.⁣ ⁣ #дом2 #дом2новости #dom2 #новости #тнт #шоу #dom2ruпервыевсети

A post shared by Дом-2 (@dom2_tnt) on

Яндекс.Метрика