Дом 2 естественный отбор сегодня 03.10.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Ана Мадам, Артур Кулаков и Виктор Крестовский?



Дом 2 естественный отбор сегодня 03.10.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Ана Мадам, Артур Кулаков и Виктор Крестовский?


Сегодня в эфире дом 2 очередное голосование на вылет. Напомним, что несколько дней назад в рамках шоу Бородина против Бузовой на уход были номинированы сразу три участника: Ана Мадам, Артур Кулаков и Виктор Крестовский, а черная метка сегодня досталась Аните Кобелевой. Как думаете, кто из этих ребят сегодня покинет проект?





По мнению сегодняшних ведущих, Влада Кадони и Ольги Бузовой, все три номинанта настолько неинтересные, что их всех разом можно смело отправить домой и даже предусмотрели эту возможность при голосовании.



Результаты голосования: Против Виктора Крестовского сегодня проголосовало большинство - 17 человек. К сожалению, иммунитет он вытянуть не сумел, после чего покинул проект.





Что касается голосования среди новичков, то сегодня в номинацию попал всего один участник – Владислав Рылев. Прямо на лобном месте Влад выразил симпатию Яне Шафеевой и хотя она не стала отвечать ему взаимностью, но всем участникам было очевидно, что Шафееву этот молодой человек хоть немного, а возможно и больше чем немного, но заинтересовал.



37 человек проголосовали за то, чтобы Владислав остался на проекте и лишь 4 были категорически против этого.



Таким образом проект сегодня 03.10.2020 покинул только один участник – Виктор Крестовский.
Яндекс.Метрика