Максим Колесников рассказал, как Алена Рапунцель затащила его в туалет и причем здесь Илья Яббаров



Максим Колесников рассказал, как Алена Рапунцель затащила его в туалет и причем здесь Илья Яббаров


Уже давно ни для кого не секрет, что Алена Рапунцель и Максим Колесников переспали в мужском туалете караоке клуба на дне рождении Никиты Уманского. А сегодня эта история с грязным туалетом заиграла новыми красками.

Оказалось, что Яббаров предложил Колесникову 30 тысяч рублей если он переспит с Аленой, тем самым Колесников немного обогатится, а Илья в свою очередь докажет всем, что Савкина является никем иным как девушкой легкого поведения. В принципе произошло все именно так, как ребята договорились. Правда на лобном месте дабы избежать осуждения со стороны коллектива и ведущих, Максим заявил, договорённость с Ильей — это не более чем неудачная шутка, а с Рапунцель у них была страсть.



Более того Максим в деталях вспомнил события той ночи и рассказал, как вовсе не он, а именно Алена проявила настойчивость и затащила его в туалет.

«Мы встретились, поговорили, произошел поцелуй, после которого она дала понять, что надо это сделать, она сказала фразу что ты тупишь – мы это сделали».

Колесников честно признался, что он надеялся, что это волшебством он поставит точку в их отношениях, но ошибся.



Сегодня Колесников попросил Алену дать ему последний шанс и даже ради нее был готов уйти с проекта, но Савкина сказала – НЕТ!

Обязательно к просмотру: Алена Рапунцель вместе с Яной Захаровой жестоко избили Аню Мадан
Яндекс.Метрика