Трус! Алексей Безус испугался Сашу Задойнова и спрятался за спиной Милены



Трус! Алексей Безус испугался Сашу Задойнова и спрятался за спиной Милены


Вчера Милена Безбородова рассказала, насколько высокую цену ей пришлось заплатить, чтобы вновь вернуться на дом-2. Как выяснилось Леша Безус взял у Милены 100 тысяч рублей в обмен на обещание договориться с ведущими по поводу ее возвращения, а также поставил ей условие, что в случае если она снова будет себя плохо вести и ее снова выгонят с проекта или же они расстанутся, то эти деньги он ей не вернет. Со слезами на глазах Безбородова уговаривала ведущих и участников, чтобы они повлияли на Лешу и он вернул ей эти деньги.

Милена выставила Безуса в не лучшем свете, а его заклятый враг Александр Задойнов и вовсе сравнил поведение Леши и Милены с поведением клиента и девушки легкого поведения, причем в качестве той самой девушки легкого поведения выступает Безус, ведь он фактически продал свою любовь за 100 тысяч рублей.



Прямо на лобном месте Саша и Леша разругались в пух и прах, при этом не выбирали слова и жестко друг друга оскорбляли, казалось, еще чуть-чуть и в ход пойдут кулаки. Небольшой отрывок с лобного.

Видео. Безус и Задойнов поругались на лобном







Саша Задойнов долго терпел оскорбления в свой адрес, но под самый конец лобного, страсти накалились настолько, что и его терпению пришел конец. После лобного Задойнов решительным шагом направился к Безусу и если бы не Милена Безбородова, то вряд ли бы Леша ушел с лобного на своих ногах.

Яндекс.Метрика