Драка Алены Рапунцель и Милены Безбородовой. Первое видео скандального эфира Бородина против Бузовой за 09.10.2020



Драка Алены Рапунцель и Милены Безбородовой. Первое видео скандального эфира Бородина против Бузовой за 09.10.2020


В последнее время шоу Бородина против Бузовой радует нас интересными и очень горячими эфирами, особенно если главной гостьей программы становиться Алена Рапунцель. Напомним, на прошлой неделе целых два выпуска было посвящено противостоянию Рапунцель и Яббарова, вчера Алена пришла в студию и вместе с Яной Захаровой они жестко избили Аню Мадан, а уже завтра Савкина снова придет на шоу и устроит очередной скандал и конечно же не обойдется без драк.

Алена Рапунцель появилась в студии ББ с большой группой поддержи – с сыном Богданом, мамой Татьяной Владимировной и близкими подругами Машей Кохно и Аней Брянской.



Илья Яббаров впервые за долгое время увидел сына, но вместо того, чтобы хоть немного времени провести с Богданом, он сломя голову сбежал со съемочной студии прихватив с собой Настю Голд. А вот Милена зря, что не убежала, ведь ей пришлось вступить в драку с Аленой Рапунцель и выслушать гневные крики в свой адрес от Татьяны Владимировны.

А затем еще и Аня Брянская долила масло в огонь, слив на Милену компромат. Брянская рассказала, что когда Милену выгнали с проекта в первый раз, то она фактически приютила ее у себя на квартире, но вместо благодарности Безбородова соблазнила ее парня.

Видео. Драка Алены Рапунцель и Милены Безбородовой.

Яндекс.Метрика