Александра Черно со скандалом покинула проект! Почему Саша и Иосиф ушли из дома-2 в разгар конкурса Человек года?





Александра Черно за несколько лет своего нахождения на проекте каким-то невероятным образом смогла завоевать любовь и уважение у огромной аудитории дома-2, хотя в тоже время хейтеров у нее ненамного меньше, чем поклонников, больше только у Ольги Рапунцель.
Так сложилось, что именно Саша и Оля являются чуть ли не самыми злейшими врагами, но в тоже время по мнению большинства телезрителей именно они являются главными фаворитами на победу в конкурсе Человек года.

Правда финальный поединок между Черно и Рапунцель, судя по всему, нам не суждено увидеть, ведь буквально несколько часов назад Саша и Иосиф покинули дом-2, причем и на этот раз не обошлось без скандала. Больше всего досталось Ольге Бузовой, ведущей пришлось выслушать о проекте в целом и о себе в частности тонны нецензурной лексики от Александры Оганесян.



Почему Саша Черно и Иосиф Оганесян ушли с проекта?



Уже в ближайших эфирах, между Сашей и Олей вновь начнется война, победу в которой одержит мать-героиня, конечно, не без помощи ведущих. В социальных сетях Черно четко дала понять, что на протяжении последних нескольких дней редакторы проекта специально засаживали ее и выставляли в не лучшем свете, в то время как семья Дмитренко стала чуть ли не образцово показательной.

Черно о своем уходе часть 1


Черно о своем уходе часть 2


Черно о своем уходе часть 3




Впрочем, Ольга Рапунцель не уверенна, что Оганесяны не вернутся через пару дней, она считает, что Саша изображает их себя жертву в надежде на жалость со стороны телезрителей.

Ольга Рапунцель не верит в уход Черно
Яндекс.Метрика