Дом 2 естественный отбор сегодня 24.10.2020. Кто покинул проект в эту субботу? Марсиага, Максим Моргенштер или Николай Должанский?



Должанский, Моргенштерн и Марсиага - номинанты на уход


Сегодня в эфире дом-2 очередное голосование на вылет. Напомним, что несколько дней назад в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущими были номинированы на уход сразу три участника: Николай Должанский, Максим Моргенштерн и Марсиага. Очевидно, что все трое имеют равные шансы на исход голосования, а значит результаты будут весьма неожиданными.

Засадить Должанского пришла бывшая участница Селена Майер, которая рассказала, что располагает информацией о том, что Коля за периметром поддерживает тесные связи со своей бывшей девушкой Катей Богдановой, однако в свое оправдание Должанский заявил, что с Богдановой у него сугубо деловые отношения.

Впрочем, защитников у Коляна нашлось немало, но больше остальных его поддержала Александра Черно, которая заявила, что Должанский является чуть ли не талисманом проекта, одним из самых известных и уважаемых телезрителями участников проекта.



Также на лобное место явилась бывшая девушка Моргенштерна Клава Безверхова, которая заявила, что проект сегодня должны покинуть два участника Марсиага и Максим, причем если Моргена сегодня выгонят, то она с радостью встретит его на парковке в своей машине.

Кому досталась черная метка? - Игорю Межинскому.

Игорь Межинский вытянул черную метку


Результаты голосования: Против Марсиаги сегодня проголосовало большинство - 17 человек. Иммунитет девушка вытянуть не смогла!

Результаты голосования




Ребята уже собирались провожать Марсиагу до ворот, а многие зрители даже успели вздохнуть с облегчением что больше никогда не увидят на экранах эту распущенную девушку, однако неожиданно для всех, Александр Задойнов взял слово и объявил, что они с Ксюшей приняли решение сегодня покинуть дом-2. Таким образом, своим уходом с проекта Саша и Ксюша спасли от ухода Марсиагу!

Саша и Ксения Задойновы


Что касается голосования среди новичков, то на этот раз на проект пришли одни из самых скучных и неинтересных участников, которые за неделю своего нахождения на проекте не смогли ничем себя проявить. Ведущие даже не смогли показать ни одного ролика про них, более того Андрей Черкасов предложил сегодня внести дополнительный пункт в голосование – против всех. Участники поддержали идею Черкасова и отправили всех троих домой.

Таким образом проект сегодня 24.10.2020 покинули сразу пять участников – Саша и Ксюша Задойновы, а также три новичка Кирилл, Юля и Алина.
Яндекс.Метрика