Саша и Ксюша Задойновы покинули проект! Почему их выгнали из дома-2?



Саша и Ксюша Задойновы


По результатам субботнего голосования Марсиагна должна была покинуть проект, но Александр Задойнов и его жена Ксения на удивление многих ребят сделали ей невероятный подарок. Задойновы заявили, что уступают ей свое место и сегодня покидают проект. Саша и Ксюша верят, что Марсиага сможет исправиться и сумеет показать красивые отношения.

На лобном месте ни Саша, ни Ксюша так и не назвали конкретную причину побудившую их принять такое решение. На самом же деле причина их ухода очень простая. Задойновы являются одними из самых возрастных участников, оставшихся на проекте, а после закрытия ССЛ они перестали подходить под формат дома-2 и также как семья Меньщиковых были фактически выгнаны с проекта. А весь спектакль с якобы героическим спасением Марсиаги, является не более чем возможностью красиво уйти с проекта.



Фактически об этом и написал Задойнов в своем интаграме: - «наши отношения и наша любовь не находят места на молодёжном проекте».

Пост Саши Задойного в инстаграм


Будете скучать по Задойновым?

Кстати, в реальном времени проект также покинула ещё одна cсемья из ССЛ - семья Оганесянов, но подробнее об этой истории читайте здесь: Александра Черно со скандалом покинула проект! Почему Саша и Иосиф ушли из дома-2 в разгар конкурса Человек года?
Яндекс.Метрика