Дмитренко и Оганесян устроили грандиозную пьянку. Дима перепил Иосифа!



Дима и Иосиф устроили баттл - кто больше выпьет


Пару дней назад Иосиф Оганесян предложил Диме Дмитренко необычное пари, ребята должны были устроить грандиозную пьянку на всю ночь и до самого начала конкурса человек года, а тот кто первый вырубиться спать, или захочет прекратить пить и уйдет, тот будет считаться побежденным и должен будет отказаться от участия в конкурсе человек года.

Несмотря на всю абсурдность пари, Дима согласился с условиями Иосифа и сегодня сразу после лобного места ребята не медля приступили к баттлу. Впрочем, после пары кружек горячительных напитков Иосиф начал забывать об условиях который сам же накануне предложил и начал время от времени покидать комнату, то Ромашова выходил встречать, то в мужской зависал на несколько часов. Дима же большую часть времени сидел в одиночестве и пил пиво, хотя даже в одиночестве он умудрялся поддерживать беседу, правда разговаривать приходилось самому с собой…



Дима Дмитренко пьет пиво один


Впрочем, Дмитренко на удивление держался молодцом, хотя и без курьезных моментов тут не обошлось, то часы свои дорогие дарил Иосифу, то потом бегал за ним и обратно забирал.

Дима подарил Иосифу часы


Тем не менее, если судить честно, то в этом баттле Дима одержал победу.



Подробности пьянки Дмитренко и Оганесяна (интересная версия):

Дмитренко и Оганесян устроили грандиозную пьянку. Дима перепил Иосифа!


Как думаете Иосиф признает поражение и снимет свою кандидатуру с конкурса?
Яндекс.Метрика