Человек Года на доме-2 25.10.2020. Результаты голосования: Дима Дмитренко проиграл Иосифу Оганесяну



Человек Года на доме-2


Конкурс Человек года уже во всю набирает обороты и минувшим воскресеньем участники вновь бились друг против друга за право пройти в следующий этап. Дима Дмитренко сражался против Иосифа Оганесяна, Анна Мадан против Игоря Григорьева, а Александра Оганесян (Черно) против Алексея Безуса.

Прежде чем перейти к результатам голосования участников, хотелось бы напомнить, что пару дней назад были оглашены результаты зрительского голосования, которое проходило на рутубе с 12 по 16 октября.



Человек года на доме-2: результаты зрительского голосования:

Яна Шафеева одержала уверенную победу над Никитой Уманским и прошла во второй этап.

Результаты голосования в ЧГ: Яна Шафеева победила Никиту Уманского


Настя Паршина празднует уверенную победу над старичком проекта Ильей Яббаровым и также проходит во второй тур.

Результаты голосования в ЧГ: Настя Паршина победила Илью Яббарова


Моргенштерн набирает абсолютное количество голосов телезрителей, без труда расправляется с Марсиагой и проходит в следующий этап.

Результаты голосования в ЧГ: Моргенштерн победил Марсиагу




Обратите внимание, результаты зрительского голосования, которые проходили на рутубе с 19 по 22 октября станут известны лишь на этой неделе в четверг. С нетерпением ждем результаты, интересно вышла ли Ольга Рапунцель в следующий этап, а также как распределились голоса в паре Кати Скалон и Аниты Кобелевой.

Если бы решающее слово было бы за участниками, то голоса за конкурсантов выступавших 25.10.2020 распределились бы следующим образом: 21 человек поддержали Иосифа Оганесяна и только 5 человек поддержали Дмитренко, За Игоря Григорьева 18 голосов, а Аню Мадан поддержали всего 8 участников, Черно 21 голос, а у Безуса всего 10 голосов. Но в этом году решающее слово за телезрителями, как они проголосовали узнаем уже 5 ноября.



Александра Черно гордится победой Иосифа, а вот Ольга Рапунцель даже не соизволила приехать и поддержать своего мужчину.
Саша Черно целует Иосифа Оганесяна
Яндекс.Метрика