Ефременкову и Мондезира избили на рынке кавказцы! Видео и подробности драки



Юля Ефременкова и Мондезир


Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур серьезно пострадали в драке с лицами кавказкой национальности на одном из рынков Москвы. Ребята уже сняли побои в больнице и написали заявление в полицию.

Вообще Мондезир славится своим вспыльчивым и агрессивным характером, в чем мы могли убедиться не раз из эфиров дома-2, более того его первый уход с проекта был связан с избиением одного из сотрудников съемочной группы телепроекта. Помимо этого, Свет-Амур с завидной регулярностью поднимал руку не только на парней, но и на девушек. А недавний их с Юлей совместный отпуск в Турции, также не обошёлся без происшествий. Мондезир перебрал с алкоголем, буянил, крушил все подряд и в пьяном угаре сильно повредил ногу, а затем устроил скандал с медперсоналом клиники, когда ему сообщили, что страховка не действует, если в крови обнаружен алкоголь.



Не успели Мондезир с Юлей вернуться в Москву как снова устроили скандал, только на этот раз они вляпались в конфликт в самом неподходящем месте, тем более что оппонентов они выбрали себе не самых простых. По итогу Мондезир не смог устоять от серии ударов по своей голове от группы лиц кавказкой национальности, а Юлии Ефременковой и вовсе пригрозили распрощаться с жизнью.

Видео. Мондезир и Юля Ефременкова устроили скандал на рынке, после чего их избили.

Яндекс.Метрика