Откровенные фото Альи Адхам разлетелись по интернету



Откровенные фото Альи Адхам разлетелись по интернету


В последнее время на доме-2 сложился такой контингент участников, что чуть ли не каждый второй имеет за своей спиной темное прошлое. И если раньше в большинстве случаев они пытались это скрывать, то в последнее время вообще ничего не стесняются.

Например, совсем недавно на проект пришла новенькая участница Маша Ли и чуть ли не с высоко поднятой головой заявила, что в недавнем прошлом работала в эскорте, более того никто из ведущих и участников ее не только не осудил, а наоборот с распростёртыми объятиями приняли в свой дружный коллектив.



А сегодня на очередном шоу Бородина против Бузовой выяснилось, что еще одна участница проекта - Алья Адхам имеет темное прошлое. Кадони рассказал, что его директ завален довольно откровенными фотографиями Альи, а также намекнул, что ему даже известна стоимость ее услуг. Впрочем, Адхам не стала оправдываться и честно призналась, что действительно продавала свои откровенные фотографии, но это было очень давно, сейчас же подобное для нее не приемлемо.

Нам стало интересно, о каких фотографиях Альи шла речь в эфире и конечно же мы нашли для вас несколько очень интересных кадров. Если хотите увидеть, то здесь выложили архив с ее снимками.

Комментарии про Алью
Яндекс.Метрика