Федор заставил Кристину сделать аборт! Оглашены результаты детектора лжи Лясковец и Стрелкова

Федор Стрелков и Кристина Лясковец




Федор Стрелков за довольно короткое время нахождения на проекте сумел заработать авторитет и уважение среди участников проекта, а также многомиллионной аудитории дома-2 и до самого последнего момента в его безукоризненной репутации никто не мог усомниться, более того ведущие проекта всегда ставили Федю в пример другим участникам. Но события, произошедшие с ним в последние дни, в один миг заставили всех пересмотреть свое мнение относительно Стрелкова.

В минувшее воскресенье на конкурсе Человек года, Федор впервые продемонстрировал свою сущность в противостоянии с Юлей Жуковой, после чего я даже ничуть не удивлюсь, если в следующий этап пройдет не Федя, которому еще недавно пророчили быть в финале, а Юля.



Федор Стрелков заставил Кристину Лясковец сделать аборт!

Бывшая девушка Федора Стрелкова Кристина Лясковец на этой неделе несколько раз приходила на шоу Бородина против Бузовой и рассказала некоторые поистине душераздирающие моменты из их совместной жизни за периметритом и в конечном итоге уничтожила репутацию Стрелкова в пух и прах.



Итак, детектор лжи подтвердил почти все слова, сказанные Кристиной на шоу, а именно:
Стрелков фактически использовал Лясковец, когда они вместе находились на доме-2, именно по этой причине в последствии он не женился на ней. А также детектор показал, что Федя систематически изменял ей со своей бывшей девушкой, когда ездил домой в Нижний Новгород.
Но самое главное полиграф подтвердил, что Федя действительно просил Кристину избавиться от будущего ребенка – сделать аборт!
Яндекс.Метрика