Никита Кузнецов

Няндома
30 лет (18.06.1987)
204 дня в шоу с 28 февраля 2017 года
Рак
Никита Кузнецов родился 18 июля 1987 года в городе Няндома, Архангельской области. После окончания школы Никита поступил под напором родителей в Военный университет Министерства обороны РФ, где успешно отучился 4 года. Но диплом Кузнецов не получил, так как на четвертом курсе он осознал что это совсем не то о чем он мечтал, любовь к творчеству побудила его бросить учебу в военном университете. Никита решил все силы направить на развитие своего творческого потенциала.

Не смотря на то, что Кузнецов всегда мечтал работать в шоу-бизнесе, ему пришлось начинать свою карьеру с самого низа, он работал ди-джеем и администратором в ночном клубе. Жизнь Никиты Кузнецова кардинально изменилась 20 июля 2008 года, когда он стал участником телепроекта дом 2. Находясь на проекте, Никита часто менял девушек и не мог остановить выбор на одной. Вскоре 6 мая 2009 года Никита встал на защиту Евгении Феофилактовой и подрался с Ильей Бережным, за что был дисквалифицирован с проекта.


17 июля 2009 года Никите дали еще один шанс построить любовь на телепроекте. Этот шанс Никита не упустил и встретил свою любовь Нелли Ермолаеву. У них был продолжительный роман, со скандалами и страстными примирениями. 14 февраля 2011 года молодая пара отпраздновала свадьбу в Италии. После свадьбы в их отношениях появилось спокойствие и уют, но постоянные конфликтные ситуации мешали им жить полноценной жизнью вдвоем, поэтому 05 сентября 2011 они ушли с дома 2. За проектом их союз продержался не долго. Спустя год их отношения иссякли и зашли в тупик, поэтому они решили развестись.

10 июня 2013 года Никита вновь стал участником телепроекта в составе команды «революционеров». Он вернулся показать молодым и неопытным как нужно строить любовь. В этот раз Никита старался не заводить продолжительных романов, а ограничивался схемой «пришла-балдахин-ушла». Когда на шоу вернулась бывшая участница Лиза Кутузова, Никита пересмотрел свое поведение и решил построить с ней серьезные отношения. Но Кузнецов оказался в пролете, так как Лизе на тот момент наоборот хотелось драйва и свободных, ни к чему не обязывающих отношений. Но Никита смог убедить Лизу построить с ним пару, на что она согласилась. Ребята не раз расставались и снова сходились, вскоре эта неопределенность им надоела, и они решили разойтись. Сейчас Никита встречается с Александрой Артемовой, а как сложатся их отношения, покажет время.

Страница Никиты Кузнецова Вконтакте: http://vk.com/hard117
Страница Никиты Кузнецова в Instagram: http://instagram.com/hea7imetal
  • 0
  • 5 014
Видео участника
Фото участника

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent