Кемерово
23 года (27.02.1995)
582 дней в шоу с 14 декабря 2016 года
Рыбы
Захар Саленко родился в Кемерово, затем перебрался в Новосибирск, где открыл свой бизнес. Парень проявляет огромный интерес к дорогим автомобилям и активно занимается спортом (боксом), но, пожалуй, главными увлечениями для него являются узда на лыжах и катание на сноуборде.


На проект Захар пришел к Екатерине Кауфман, с которой до этого активно общался в социальных сетях, однако к моменту его прихода Кауфман уже успела помириться со своим парнем Ильей Яббаровым и поэтому не ответила ему взаимность. Вскоре Захар повстречал на своем пути Майю Донцову, у ребят бурно начали развиваться отношения, однако мама Майи Ирина Михайловна постоянно вмешивалась в их отношения и старалась всячески оградить свою дочь от общения с ним. Но в конечном итоге ребят разлучила вовсе не Донцова старшая, а повестка в армию. Захар вынужденно покинул проект, а Майя пообещала его дождаться.

Видео: приход Захара Саленко на проект

В армию Захар оказался не годен и с военным билетом на руках он вернулся на проект, но Майя не только его не дождалась, но и заявила, что больше не хочет строить с ним отношения. Но Захара измены Майи Донцовой ничуть не смутили, и он любыми способами решил вернуть свою возлюбленную.

Страница Захара Саленко в Instagram: instagram.com/zaxarsalenko/
Страница Захара Саленко Вконтакте: vk.com/id142119421
  • 0
  • 2 610
Фото участника

Добавить комментарий